3 formas rápidas de saber si alguien te bloqueó en Facebook

oferta nordvnp

La publicación del blog tiene algunas formas comunes sobre cómo rastrear quién lo bloqueó en Facebook.

como saber si alguien te ha bloqueado en facebook

No es divertido ser bloqueado en Facebook. Facebook mantiene el acto de bloqueo como un asunto confidencial. No existen herramientas para averiguar o saber si alguien te bloqueó en Facebook.

No obstante, con algunas habilidades de detective, puedes saber fácilmente si alguien te ha bloqueado en Facebook. El hecho de que puedas ver a alguien en tu lista de amigos no implica esencialmente que te hayan bloqueado. Puede haber otras razones para ello:

  1. La persona ha desactivado su cuenta de Facebook.
  2. Posiblemente la persona se ha eliminado de su cuenta de Facebook.
  3. Facebook suspendió la cuenta de ese usuario en particular.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

Echemos un vistazo a algunas formas creativas de averiguar quién te bloqueó en Facebook:

1. Busca el nombre de la persona

En caso de que alguien no aparezca en sus resultados de búsqueda, él o ella «pueden» haberlo bloqueado. Pero también, es posible que hayan modificado su configuración de privacidad. Lo mejor que puede hacer en tal caso es cerrar sesión en su cuenta y hacer una búsqueda pública por ese nombre de nuevo. Si puede ver su cuenta en una búsqueda pública, está bastante claro que sí, lo han bloqueado.

función de búsqueda de facebook

2. Revisa los mensajes anteriores con esa persona

Este es otro truco rápido. Sin embargo, depende completamente de si te has comunicado con la persona en mensajes antes. Así es como puede llegar a la sección de mensajes:

Clickea en el Mensajero icono disponible en la barra de Menú disponible en la esquina superior derecha.

A continuación, haga clic en el «Ver todo en el Messenger» Enlace. Esto te llevará a la mensajero sección mostrarte toda la conversación que has realizado con tus amigos.

Dirígete al chat de la persona que crees que te ha bloqueado. Si ha sido bloqueado, la imagen de perfil del usuario no se cargará y no podrá enviado mensajes a esa persona. probablemente verá el mensaje que dice «Usted no puede responder a esta conversación

Facebook Messenger

3. Verifique el perfil de un amigo en común en Facebook

Navegue hasta el perfil de un amigo en común. Verá una lista de sus amigos en su página de perfil. Haga clic en «Ver todo“. Escribe el nombre de la persona que sospechas que te ha bloqueado en la pestaña de búsqueda.

Si no puede encontrar a la persona en el resultado de la búsqueda, probablemente esté bloqueado. Para confirmar, tendrá que salirse un poco de su camino y preguntar directamente a ese amigo en común si todavía tiene acceso a esa persona sospechosa. Si dicen que sí, es seguro decir que definitivamente estás bloqueado.

Si finalmente te enteraste de que tu amigo realmente te bloqueó, no debes preocuparte. Si la persona ha decidido bloquearte, es posible que tenga sus propios motivos. No dejes que esto se interponga entre tu amistad con ellos en la vida real. Facebook es solo un sitio de redes sociales, un lugar virtual para mantenerse en contacto. No dejes que arruine una relación.

Estos son algunos trucos rápidos sobre cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.