Cómo compartir videos privados de YouTube

oferta nordvnp

¿Quiere aprender las instrucciones sobre cómo compartir videos privados de YouTube? La publicación del blog lo guiará a través de los pasos.

Cómo compartir videos privados de YouTube - 2020

YouTube es una fantástica plataforma para compartir videos que te permite compartir videos que has producido con todo el mundo. Aparte de eso, también te da la opción de hacer que los videos sean privados. Esta función le permite seleccionar a las personas con las que desea compartir el video de forma privada. De esta manera, nadie en YouTube encontrará su video y no podrá distribuirlo o compartirlo con otros.

Cómo compartir videos privados de YouTube – 2020

YouTube ha introducido un estudio de creadores y los pasos para acceder a la función son un poco diferentes e iguales en el caso de compartir videos de forma privada.

En caso de que también desee aprender cómo compartir videos privados de YouTube, esto es lo que debe hacer:

1. Sube el video de forma privada. Para cargar el video, visite este enlace ‘https://www.youtube.com/upload’.

2. En el cuadro de diálogo Cargar, seleccione el archivo

seleccionar archivo 1

3. En esta pantalla, debe agregar detalles del video que incluyen Meta título, descripción, palabra clave y otros. Tienes que hacer clic en el próximo botón y llegar a la Sección de visibilidad.

visibilidad

4. Aquí, debe seleccionar el Privado opción y luego haga clic en el Guardar botón para publicar el video en privado.

seleccione la opción privada en la configuración de youtube

5. Después de publicar el video, será redirigido a la Sección de vídeos. Aquí debe hacer clic en Detalles (Lápiz) para editar el video.

compartir video en privado en youtube

6. En el lado derecho, haga clic en el Opciones (tres puntos verticales) y seleccione Compartir en privado.

7. Te llevará a una nueva página donde puedes seleccionar con quién quieres compartir el video.

compartir videos con amigos

En el Compartir con otras cajas, debe escribir la identificación de correo electrónico de los usuarios. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar y vuelva a la estudio de youtube botón.

Instantáneamente todos los usuarios recibirán el correo electrónico que ha subido el video privado acompañado de un enlace para verlo.

Nota – En caso de que desee compartir el video que ya está subido a YouTube de forma privada, los pasos son los mismos.

También puede consultar el siguiente video de YouTube para saber exactamente cómo funciona todo esto:

¿Le resultó útil esta publicación de blog? Déjame saber tus pensamientos en los comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.