Cómo desactivar, eliminar o restaurar su cuenta de Discord

Entonces creaste una cuenta de Discord, pero después de un tiempo te das cuenta de que este servicio de redes sociales no es para ti. Ahora no te interesa solo tener una cuenta inactiva por lo que la mejor opción es desactivar la cuenta.

La pregunta es, ¿cómo desactivas permanentemente su cuenta de Discord? Vamos a hablar de todo esto, incluyendo deshacer el borrado de la cuenta si quieres permanecer en la plataforma después de un tiempo.

Lo primero que querrá hacer en esta situación es abrir el área de Configuración de usuario. Podemos hacer esto haciendo clic en el ícono de ajustes en la parte inferior. Esto revelará una gran cantidad de características para elegir.

Después de abrir el área de Configuración de usuario, le sugerimos que haga clic en Mi cuenta de inmediato. Esto le presentará una serie de opciones para que elija si desea deshacerse de su cuenta de Discord de una vez por todas.

Desactivar o eliminar la cuenta de Discord

Se necesitan alrededor de 30 días para que su cuenta se elimine permanentemente de la plataforma, por lo que es posible revertir el proceso.

  1. Acceder a la configuración del usuario
  2. Seleccione mi cuenta
  3. Desactive o elimine su cuenta

En la eliminación de la cuenta, verá dos opciones, a saber, Desactivar y Eliminar. Eso puede resultar un poco confuso. Verá, cuando haga clic en Desactivar, la cuenta entrará en un modo en el que permanece en espera o 30 días, y después de eso, desaparecerá para siempre.

Sin embargo, presionar el botón Eliminar eliminará permanentemente su cuenta de inmediato, lo que significa que no hay forma de recuperarla durante 30 días.

Tal como están las cosas, si cree que podría querer volver a Discord después de un corto período de tiempo, toque Desactivar. Sin embargo, si está seguro de que esta plataforma no es para usted, haga clic en Eliminar para deshacerse de ella.

Lirio: Alternativas gratuitas a Discord.

Restaurar cuenta de Discord eliminada

Si desea restaurar su cuenta, asegúrese de iniciar sesión antes del período de 30 días y, desde allí, haga clic en Restaurar cuenta.

Si no ve esta opción, significa que ya no tiene la opción de restaurar la cuenta.

Ahora que sabe cómo desactivar o eliminar su cuenta, puede ir a hacer la escritura.

Originally posted 2021-04-02 07:02:40.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *