Cómo deshabilitar la notificación de unión de contacto de Signal

oferta nordvnp

Cada vez que alguien de la lista de contactos de su teléfono se une a la señal, recibe una notificación que dice que la persona se ha unido a la señal. El propósito de esta notificación es decirte que puedes iniciar una conversación con un nuevo amigo.

Aunque, la notificación de contacto unido es una característica útil de Signal. En caso de que encuentre molestas estas notificaciones, la buena noticia es que puede desactivarlas.

Cómo deshabilitar la notificación de unión de contacto de Signal

En esta publicación de blog, aprenderá cómo evitar que Signal le informe cuándo se unen sus contactos. Independientemente del dispositivo (Android o iOS) que esté utilizando la aplicación Signal, los pasos son comunes. Esto es lo que debe hacer:

Iniciar la aplicación Signal en su dispositivo Android e iOS.

Toca tu foto de perfil disponible en la esquina superior izquierda de la lista de conversaciones de Signal.

señal de contacto unido

Al hacer esto se abrirá Pantalla del menú de configuración. Aquí, toca Notificaciones.

En la pantalla Notificaciones, desactive el control deslizante frente a la Póngase en contacto con la señal unida. Encontrará esta opción debajo de la Eventos sección.

Felicidades, de ahora en adelante ya no recibirás notificaciones si alguno de tus contactos se une a la señal.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.