Cómo eliminar mensajes en Facebook Messenger [Both Sides]

¿Envió por error un mensaje que no desea enviar a su amigo de Facebook? No te preocupes, la función Unsend de Facebook es para ayudarte.

Cómo eliminar mensajes en Facebook Messenger [Both Sides]

El gigante de las redes sociales, Facebook, finalmente ha lanzado una nueva función mediante la cual los usuarios pueden eliminar un mensaje enviado en Facebook Messenger. La función se reveló por primera vez a finales de 2018, en ese momento estaba limitada a unos pocos países. Pero ahora la compañía ha lanzado la función en todo el mundo. Significa que las personas de todo el mundo tendrán la opción de eliminar permanentemente los mensajes de Facebook Messenger de ambos lados.

Esta es una característica útil, ¿verdad? ¡Pero hay un cheque! Después de enviar un mensaje a su amigo, solo tiene 10 minutos para cancelar el envío o eliminar el mensaje. Si fallas, el mensaje permanecerá para siempre.

Cómo eliminar tus mensajes de Facebook Messenger

Si no puede esperar para probar esta nueva función de cancelación de envío, aquí le mostramos cómo usarla:

Después de enviar un mensaje en Facebook (que no desea enviar o se envió por error) mantenga presionado el mensaje enviado dentro de 10 minutos.

En la parte inferior de la pantalla, verá algunas opciones que incluyen Remover. Tócalo.

Cómo eliminar un mensaje enviado en Facebook Messenger

A continuación, se le preguntará si desea “Eliminar para todos» o «Quitar por ti“. Aquí

  • Eliminar para todos eliminará el mensaje para ambos lados o de la conversación de todos los destinatarios
  • Eliminar para usted eliminará el mensaje de su parte.

Como queremos eliminar permanentemente el mensaje de ambos extremos, tenemos que elegir la primera opción, es decir, Eliminar para todos.

facebook messenger - eliminaste un mensaje

Una vez hecho esto, el destinatario verá un mensaje de marcador de posición, es decir, «Eliminó un mensaje» en lugar del mensaje original. Esto también significa que no puede eliminar en secreto. Cada vez que elimine un mensaje, el destinatario también sabrá de su acción debido al mensaje de marcador de posición.

La función para cancelar el envío también está disponible si el usuario usa Messenger directamente desde el sitio web de Facebook. En ese caso, en lugar de mantener presionado el mensaje, debe hacer clic en el ícono Más (tres puntos) visible al lado del mensaje y seleccionar Eliminar.

ventana de chat de messenger

Nuevamente se le preguntará si desea eliminar para todos o eliminar para usted. Supongo que lo entenderás muy bien con qué opción tienes que ir.

La función también está disponible cuando se usa Messenger a través del sitio web de Facebook. En lugar de mantener presionado un mensaje enviado, haga clic en el ícono de tres puntos al lado del mensaje, seguido de Eliminar. Aparecerá un mensaje que le preguntará si desea eliminar solo para usted o para todos.

Así es como puedes eliminar rápidamente mensajes de Facebook Messenger. ¿Qué piensas sobre la nueva característica de Facebook? ¿Te gusta? Déjame saber tu opinión en los comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.