Cómo enviar un mensaje que desaparece en Signal (Android e iOS)

Signal es muy popular entre los usuarios debido a su cifrado de extremo a extremo. Independientemente de la privacidad que ofrezca este servicio de mensajería encriptada, después de enviar el mensaje a tu amigo, ya no es privado y el receptor puede hacer lo que quiera.

Para lidiar con esta situación, puede tomar la ayuda de la función de mensajes que desaparecen de Signal. Permite que los usuarios eliminen o desaparezcan automáticamente los mensajes en un chat de ambos extremos después de un tiempo establecido. La función, cuando está habilitada, muestra un temporizador que aparece junto al mensaje que desaparece. Funciona tanto en chats como en grupos.

Enviar mensajes que desaparecen en señal

Antes de empezar a comprobar los pasos. Tienes que tener en cuenta una cosa queel mensaje de desaparición de Signal no garantiza la privacidad total, y se debe a que el receptor después de recibir un mensaje puede tomar una captura de pantalla, reenviar mensajes e incluso guardar medios en el carrete de la cámara.

En caso de que realmente le importe la privacidad mientras usa Signal, entonces vale la pena intentar Desaparecer el mensaje. Así es como puedes usarlo:

Nota – Tienes que configurar un Desapareciendo el marco de tiempo del mensaje para cada chat por separado.

Enviar mensaje que desaparece en el teléfono Android

Inicie la aplicación Signal en su teléfono Android.

De tu lista de amigos, toque en el contacto a quien quieres enviar mensajes que desaparecen.

En la ventana de chattoque en el Icono de imagen de perfil disponible en la parte superior. Al hacer esto, se abrirá la ventana de configuración de Chat donde encontrarás más opciones. Aquí, toque Mensaje que desaparece.

mensaje que desaparece

Alternativamentetambién puede tocar el ícono de tres puntos disponible en la esquina superior derecha y seleccionar el mensaje que desaparece.

A continuación, lo harás Ventana emergente de mensaje que desapareceDonde puedes establecer marco de tiempo después de lo cual desea que desaparezca el mensaje.

seleccione el marco de tiempo

Puede establezca un marco de tiempo entre 5 segundos y 1 semana. Simplemente seleccione la hora en que desea que se elimine su mensaje y presione Aceptar.

Ahora, podrás ver un temporizador en el encabezado junto a la foto de perfil y tu nombre.

La próxima vez, cada vez que envíe un mensaje, desaparecerá automáticamente después de la hora específica que haya configurado.

Enviar mensajes que desaparecen en Signal en iPhone o dispositivo iOS

Inicie Signal en su iPhone o cualquier dispositivo iOS.

En la lista de contactos, seleccione el contacto al que desea enviar mensajes que desaparecen.

Toque en el Icono de imagen de perfil disponible en el encabezado. Al hacer esto, se abrirá la ventana de configuración de Chat.

enviar mensaje de desaparición iphone

Aquí, busque la opción Mensajes que desaparecen, actívela.

Después de hacer esto, desbloqueará el control deslizante de configuración de tiempo de mensajes que desaparecen. Puede aumentar o disminuir el período de tiempo para que desaparezca el mensaje deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en el control deslizante.

Ahora verás un mensaje en tu pantalla de chat. Establece el tiempo de desaparición del mensaje en X segundos.

¡Tan simple como eso!

Envía fotos y videos que desaparecen en Signal

En caso de que esté enviando un archivo de foto o video, la función de mensaje que desaparece ofrece una función de privacidad adicional, es decir, 1X. Una vez que habilite esta opción, el receptor solo podrá ver el archivo multimedia una vez.

Puede aprovechar esta función incluso si no ha habilitado la función de mensaje que desaparece. Aprendamos cómo habilitarlo:

Abrir conversación y luego toca (+) (visible en el lado derecho en Android y en el lado izquierdo en el dispositivo iOS) y luego usando su cámara captura una foto o video. Tú también puedes seleccionar medios capturados previamente visitando Camera roll.

Envía fotos y videos que desaparecen en Signal

A continuación, debe tocar en el icono de infinito disponible en la esquina inferior izquierda. Hacer esto hará que la icono infinito en icono 1X.

Con el modo 1X, el receptor puede ver los archivos multimedia una vez. Aparte de eso, está limitado a enviar un archivo multimedia a la vez.

Por último toca Enviar botón.

Envía fotos y videos que desaparecen en Signal

El receptor obtendrá el archivo multimedia sin vista previa, puede tocar para verlo.

Eso es todo acerca de esta publicación de blog. En caso de que tenga alguna consulta relacionada con esta publicación de blog, no dude en preguntarnos a través de los comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.