Cómo habilitar o deshabilitar las vistas previas de enlaces en Signal

Signal es popular entre los usuarios debido a su encriptación y privacidad, pero eso no impide que la aplicación incluya características ricas que otras aplicaciones de mensajería populares como WhatsApp y Telegram.

Una de esas funciones es la Vista previa de enlaces, es una revisión visual (que incluye una breve descripción) del enlace que escribe en el Editor de publicaciones. La aplicación Signal utiliza un proxy que mejora la privacidad, como resultado, el sitio web que está viendo no verá su dirección IP. Las vistas previas de enlaces son compatibles con todos los sitios web que utilizan el cifrado HTTPS.

Habilitar o deshabilitar la vista previa del enlace en Signal (Android e iOS)

La función de vistas previas de enlaces está deshabilitada con la configuración predeterminada. En caso de que seas fanático de esta función y te gustaría habilitarla, aquí tienes cómo puedes hacerlo:

Nota – Los pasos para Signal para dispositivos Android e iOS son los mismos.

Iniciar la aplicación Signal en tu teléfono y luego toque en la imagen de perfil disponible en la esquina superior izquierda.

Toque en el Intimidad del menú adicional.

Cómo habilitar o deshabilitar las vistas previas de enlaces en Signal

Por último, desplácese hacia abajo hasta la Comunicación sección y active o desactive Generar vista previa del enlace opción.

A partir de ahora, cada vez que compartas el enlace en una conversación, se generará automáticamente una vista previa del enlace.

Eliminar la vista previa del enlace del chat individual en Signal

Quizás se pregunte si es posible enviar enlaces pero manteniendo activada la función de vista previa de enlaces. Afortunadamente, es posible, y así es como se hace:

Conversación abierta para individuos o grupos donde solo quieres compartir el enlace.

A continuación, copie y pegue el enlace “Nuevo mensaje» o «Mensaje de señal”, y cuando genera una vista previa del enlace que incluye un fragmento de texto y una imagen destacada. Tienes que tocar (X) para eliminar la vista previa.

Eliminar la vista previa del enlace del chat individual en Signal

Finalmente, puede tocar en el Enviar botón. Al hacer esto, se compartirá el enlace sin vista previa.

Las vistas previas de enlaces en Signal no tienen que ser todo o nada. Si elige dejar activada la función «Generar vistas previas de enlaces», puede eliminar las vistas previas antes de enviar mensajes individuales.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.