Cómo volver a compartir publicaciones e historias de Instagram propias o de otras personas

oferta nordvnp

Lo siguiente lo guiará a través del proceso de cómo volver a compartir publicaciones de Instagram en historias.

Cómo volver a compartir publicaciones de Instagram en historias

Instagram es un famoso sitio para compartir fotos y videos. De los 800 millones de usuarios mensuales activos de Instagram, 300 millones de usuarios al día usan la función Historias de Instagram.

La compañía actualiza regularmente el servicio con características más interesantes. La actualización reciente de Instagram agrega una función que permite a los usuarios volver a compartir sus publicaciones en las historias. Aparte de eso, también puede volver a compartir las publicaciones de otros usuarios en sus Historias. ¿Interesante verdad?

Tal vez te interese leer – Cómo ver videos en vivo de Instagram en Chrome

Cómo volver a compartir publicaciones de Instagram en historias

La función para volver a compartir publicaciones de Instagram está actualmente disponible para los usuarios de Android y, en los próximos días, la función también se activará para los usuarios de iOS.

En caso de que desee probar la función Volver a compartir en Historias de Instagram, esto es lo que debe hacer:

Nota: Antes de seguir estos pasos, asegúrese de estar ejecutando la última versión de Instagram.

1. Inicie la aplicación de Instagram en tu teléfono Android.

2. Pulse sobre el ‘Enviar a‘ disponible en la publicación que desea volver a compartir en Historias.

publicación de instagram enviar a la opción
Imagen: Instagram/himalaya_firefly

3. Toque la opción que dice «Agregar publicación a tu historia.”

Instagram agrega una publicación a tu historia
Imagen: Instagram/himalaya_firefly

4. En la siguiente pantalla, puede agregar texto y pegatinas a la imagen o video. Una vez hecho esto, toque en el + icono disponible en la parte inferior.

historia compartida de instagram

Extrañamente, cuando alguien comparte tu publicación en sus Historias, no recibirás una notificación a menos que los usuarios te etiqueten en la historia.

Desactivar la función Volver a compartir en Historias

Alternativamente, si no desea que otros usuarios compartan sus publicaciones de Instagram en sus Historias, también puede hacerlo desactivando la función. Así es como puedes hacer eso:

1. Toque en el Ajustes (Icono de tres puntos) disponible en la parte superior derecha.

configuración de instagram

2. Desplácese hacia abajo hasta “Privacidad y seguridad» sección. Aquí toca Compartir en Historias.

opción de compartir en historias de instagram

3. Alterne el “Permitir que otros compartan” función desactivada.

instagram permite que otros compartan

¡Eso es todo!

Así es como puede compartir sus fotos o videos de Instagram y los de otros usuarios en sus Historias. ¿Qué piensas sobre esta nueva característica de Instagram? ¿Te gustó? Comparte tu opinión en los comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.