Desactive el mensaje ‘Antes de continuar con Youtube’ en Chrome, Edge y Firefox

oferta nordvnp

Se vuelve muy molesto cuando ve repetidamente el mensaje «Antes de continuar con YouTube» cuando visita el sitio web de YouTube desde el modo privado o de incógnito. Este mensaje sigue apareciendo y pide a los usuarios que acepten las cookies.

antes de continuar youtube 1

Aceptar este mensaje permitirá que el sitio web active las cookies y los rastreadores para rastrear los datos personales de los usuarios. Sin embargo, en el modo privado, las cookies no se almacenan, pero este mensaje aparece repetidamente cada vez que visita Youtube.

Desactivar el mensaje «Antes de continuar con YouTube»

Sin embargo, hay una manera de evitar que este mensaje aparezca en su pantalla cada vez que visita Youtube en modo privado desde cualquiera de los navegadores. En las próximas líneas, compartiremos cómo hacerlo para tres navegadores populares, Chrome, Edge y Firefox.

Google Chrome

Los siguientes son los pasos para deshabilitar el mensaje «Antes de continuar con YouTube» en Chrome:

En el navegador Chrome, copie y pegue esto: chrome://settings/cookies en la barra de direcciones y pulsa enter. Al hacer esto, aparecerá la página de configuración de Cookies de Chrome.

bloquear las cookies de youtube en el navegador Chrome

Desplácese hacia abajo para encontrar ‘Sitios que nunca pueden usar cookies‘, y haga clic en Agregar botón.

bloquear las cookies de youtube en el navegador Chrome

Ahora ingrese al sitio ‘consentimiento.youtube.com‘ y haga clic en Agregar.

Borde de Microsoft

Los siguientes son los pasos para deshabilitar el mensaje «Antes de continuar con YouTube» en Microsoft Edge:

Iniciar Microsoft Edge y luego copiar pegar este: edge://settings/content/cookies dirección y pulsa enter. Hacer esto te llevará a la Página de configuración de cookies.

bloquear las cookies de youtube en el navegador de borde

Dirigirse a Cuadra sección y luego Agregar.

bloquear las cookies de youtube en el navegador de borde

Ahora escriba el sitio ‘consentimiento.youtube.com‘ y haga clic en Agregar para bloquear con éxito las cookies de YouTube en el navegador Edge.

Firefox

Los siguientes son los pasos para deshabilitar el mensaje ‘Antes de continuar con YouTube’ en Firefox

Inicie el navegador Firefox y luego copia y pega esto: about:preferences#privacy en la barra de direcciones y pulsa enter.

Cookies y datos del sitio firefox

Dirigirse a Cookies y datos del sitio y luego haga clic Administrar excepciones botón.

Excepciones: cookies y datos del sitio en Firefox

Al hacer esto, se abrirá una Excepción-Cookies y datos del sitio cuadro de diálogo, aquí debe escribir el sitio web ‘consentimiento.youtube.com‘, clickea en el Cuadra botón, y luego Guardar cambios.

Seguir estos métodos bloqueará antes de continuar con el mensaje de Youtube para que siga apareciendo cada vez que visite Youtube desde la ventana privada o el modo de incógnito.

Gracias, usuario de Reddit (nelmondodimasimo) por el consejo.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.