Manera fácil de saber quién o alguien te bloqueó en Instagram

oferta nordvnp

¿Quiere saber la respuesta a la pregunta, es decir, quién me bloqueó en la aplicación de Instagram? La publicación del blog tiene una solución rápida para resolver esto.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram en 2020

Cuando alguien te bloquea en Instagram, no recibirás ninguna notificación de que tu cuenta está bloqueada, lo cual es bueno para la privacidad del usuario. Además, a nadie le gustaría revisar una notificación que dice «Tu cuenta está bloqueada por alguien» o similar, ¡Ups!

Pero a veces notas que tienes la sensación de que alguien te ha bloqueado, y la razón detrás de tener la misma sensación es que no estás viendo publicaciones e historias en particular cuando estás en tu feed. Entonces, ¿esto significa que el usuario te ha bloqueado?

La respuesta es Posiblemente no. Tal vez tu amigo haya desactivado o eliminado su cuenta de Instagram. Entonces, la pregunta es cómo saber quién te ha bloqueado en Instagram.

Tal vez te interese leer – Cómo ver videos en vivo de Instagram en Chrome

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram en 2022

Afortunadamente, existe una solución rápida mediante la cual puede confirmar esto, ya sea que su amigo lo haya bloqueado o no. Esto es lo que debe hacer:

En su aplicación de Instagram, busque el nombre o el identificador de Instagram usando la barra de búsqueda disponible en la parte superior.

Si la cuenta es pública, entonces aparecerá en el resultado de la búsqueda. En el perfil de usuario, encontrarás un botón Seguir acompañado de un botón Mensaje. Si lo tocas, no pasa nada sin importar cuántas veces lo hagas.

perfil de instagram

Si la cuenta es privada, entonces también aparece en el resultado de la búsqueda. En lugar de los botones Seguir y Mensaje, solo encontrará el botón Seguir grande, y el mensaje «Todavía no hay publicaciones» también falta en el área de publicaciones.

En caso, el el usuario sospechoso ha desactivado o eliminado la cuentaentonces, en esta situación, si escribe el nombre o el nombre de usuario en la barra de búsqueda, no aparecerá en el resultado de la búsqueda.

cuenta de instagram eliminada

Si busca al mismo usuario usando el nombre de usuario del perfil, encontrará una pantalla con un mensaje que dice:

Lo sentimos, esta página no está disponible.

El enlace que siguió puede estar roto o la página puede haber sido eliminada. Vuelve a Instagram.

Entonces, con estas pistas, puedes diferenciar fácilmente si alguien te bloqueó o desactivó o eliminó la cuenta de Instagram.

Sabemos que hay publicaciones que le muestran varios métodos para averiguar si alguien lo bloqueó en Instagram, pero con el método discutido en esta publicación, puede averiguar fácilmente si ha sido bloqueado o no.

Aparte de esto, también puede leer sobre la pista que se detalla a continuación para averiguar si está bloqueado:

  • No se puede seguir a un usuario
  • No puedo ver los seguidores de los usuarios
  • No puedo ver las publicaciones de los usuarios
  • No hay publicaciones ni historias de los últimos meses.
  • No se puede enviar un mensaje directo
  • Los mensajes anteriores de esos usuarios desaparecerán

¿Logras averiguar si alguien te bloqueó en Instagram usando el método mencionado anteriormente? ¿Conoces otro truco para resolver esto? Háganos saber en los comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea asistencia con Windows o sus soluciones. Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte. (Mencione ‘Soporte técnico’ en el cuerpo del correo electrónico)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.